Molho pesto

Molho pesto
Molho pesto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola
1 folha de louro
1 galinho de manjericão
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de azeite
1 colher de chá de orégano
1 xícara de nozes
8 dentes de alho amassado
1/2 de chá de queijo ralado
Pimenta do reino branca

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse todos os ingredientes em um pilão ou se preferir bata no processador
    2. Guarde em um pote de vidro com tampa
    3. Dura 2 meses na geladeira
    4. Use em macarrão, risotos etc...
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados