Mungunzá (Canjica)

Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

½ kg de milho branco (milho para canjica)
1 litro de leite
100 g de coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. De véspera, escolha o milho, lave-o e deixe-o de molho. Cozinhe o milho em 1 litro de água, até ele ficar macio
    2. Em outra panela, coloque o milho e os demais ingredientes, exceto a canela
    3. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura e ficar cremoso
    4. Polvilhe com canela e sirva
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servido quente, morno ou frio.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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