Mungunzá (Canjica)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - ½ kg de milho branco (milho para canjica)
  • - 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. De véspera, escolha o milho, lave-o e deixe-o de molho. cozinhe o milho em 1 litro de água, até ele ficar macio
  • 2. Em outra panela, coloque o milho e os demais ingredientes, exceto a canela
  • 3. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura e ficar cremoso
  • 4. Polvilhe com canela e sirva
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente, morno ou frio.

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos