patê de sardinhas

patê de sardinhas
patê de sardinhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de sardinhas
1/2 pacote de sopa de cebola
1 pimentão vermelho ou verde batido
1/2 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    1. retire as espinhas das sardinhas e misture com a sopa de cebola, o pimentão e o creme de leite, até forma uma pasta
    2. sirva com pães frescos ou torradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por maicon magalhaes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados