Maionese de leite.

Maionese de leite.
Maionese de leite.
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 ml de leite
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite e oliva
óleo de sua preferencia
um punhadinho de tempero verde
sal
suco de meio limão

MODO DE PREPARO  

    1. coloque o leite no liquidificador e o suco de limão. deixe parado por 5 minutos.
    2. adicione os outros ingredientes, menos o óleo.
    3. bata para misturar tudo e comece a adicionar em fios o óleo, sem parar de bater.
    4. vá batendo até das o ponto de maionese.
  1. Informações adicionais:
    Muito fácil de fazer, é rapidinho e fica incrível o sabor, como das melhores hamburguerias e o melhor de tudo é que é 100% sem salmonela do ovo :D haha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Katiane Vuaden Barzotto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados