Sanduíche gratinado de patê de atum

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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

8 fatias de pão de fôrma
1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
1 copo de requeijão cremoso (220g)
4 a 5 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

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MODO DE PREPARO  

    1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa
    2. Cubra com outra fatia de pão
    3. Repita a montagem para obter 4 sanduíches
    4. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos
    5. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite
    6. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos)
    7. Polvilhe o queijo pela superfície
    8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada
  1. Fim

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