Picadinho prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Siqueira

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 caldo de picanha ou carne
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 cenouras média cortadas em rodelas grossas
  • - Tempero completo a gosto (sabor a mi)
  • - 1/2 folha de louro
  • - 1 e 1/2 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos e tempere com tempero completo, mas não muito pois na hora do cozimento será colocado o caldo de picanha
  • 2. Mantenha 1 hora no mínimo na geladeira para marinar
  • 3. Na panela de pressão coloque um pouco de óleo, espere esquentar, despeje a carne e doure, depois acrescente, cebola, tomate, alho, pimentão e refogue um pouco
  • 4. Misture o caldo de carne na água quente e despeje sobre a carne, a folha de louro e o extrato de tomate
  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar
  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar

Esta receita foi enviada por João Siqueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos