Picadinho prático

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de coxão duro
1 cebola picada
1 tomate picado
6 dentes de alho amassados
1/2 pimentão
1 caldo de picanha ou carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 cenouras média cortadas em rodelas grossas
Tempero completo a gosto (sabor a mi)
1/2 folha de louro
1 e 1/2 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne em cubinhos e tempere com tempero completo, mas não muito pois na hora do cozimento será colocado o caldo de picanha
    2. Mantenha 1 hora no mínimo na geladeira para marinar
    3. Na panela de pressão coloque um pouco de óleo, espere esquentar, despeje a carne e doure, depois acrescente, cebola, tomate, alho, pimentão e refogue um pouco
    4. Misture o caldo de carne na água quente e despeje sobre a carne, a folha de louro e o extrato de tomate
    5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar
    6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por João Pedro da Silva Siqueira através deste link.
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