Bolinho de carne moída recheado com queijo

Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moída
1 cebola ralada
5 dentes de alho moídos
1 ovo
3 fatias de pão
Óleo
Queijo cortado em pedaços quadrados
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a carne moída com a cebola, alho, sal, ovo e misturar tudo
    2. Em seguida colocar o pão de molho na água depois escorrer a água e misturar com a carne moída e o óleo
    3. Fazer os bolinhos e colocar no meio o queijo, fechar, depois fritar
    4. Pode ser servido com molho à sua escolha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados