Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de chá de salsinha picada.
1 colher de chá de cebolinhas picada.
1 colher de chá de pimenta do reino.
1 xícara de chá de bacon fresco.
2 xícaras de chá de arroz.
1 pimentão vermelho cortado em tiras.
Ovos cozidos, azeitonas e tomates para decorar.
1 cebola cortada em rodelas.
300 g de carne seca.
3 dentes de alho picados.

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o arroz.
    2. Deixe a carne seca de molho ao menos 24 horas.
    3. Troque a água e ponha a carne seca na pressão por 30 minutos.
    4. Escorra e desfie a carne seca.
    5. Coloque em uma panela os outros ingredientes e frite, menos os decorativos. e a carne seca.
    6. Junte ao arroz e a carne seca desfiada e misturar bem.
    7. Decote em uma travessa com os ovos cortados em rodelas as azeitonas e tomates, a seu gosto.
  1. Informações adicionais:
    Fonte: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui