Arroz de boiadeiro

Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de chá de salsinha picada.
1 colher de chá de cebolinhas picada.
1 colher de chá de pimenta do reino.
1 xícara de chá de bacon fresco.
2 xícaras de chá de arroz.
1 pimentão vermelho cortado em tiras.
Ovos cozidos, azeitonas e tomates para decorar.
1 cebola cortada em rodelas.
300 g de carne seca.
3 dentes de alho picados.

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o arroz.
    2. Deixe a carne seca de molho ao menos 24 horas.
    3. Troque a água e ponha a carne seca na pressão por 30 minutos.
    4. Escorra e desfie a carne seca.
    5. Coloque em uma panela os outros ingredientes e frite, menos os decorativos. e a carne seca.
    6. Junte ao arroz e a carne seca desfiada e misturar bem.
    7. Decote em uma travessa com os ovos cortados em rodelas as azeitonas e tomates, a seu gosto.
  1. Informações adicionais:
    Fonte: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
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