Rosbife com Batatas

Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de posta branca
25g de margarina
1 colher de sopa de óleo
Sal
8 batatas médias

MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Tempere uma peça de posta branca com pimenta e sal
    2. Aqueça o forno por 15 minutos, para que esteja bem quente
    3. Á parte, coloque numa panela o pedaço inteiro da carne com a margarina e o óleo
    4. Doure em fogo forte por 10 minutos
    5. Coloque a carne com o liquido na assadeira e leve ao forno bem quente
    6. Reduza a temperatura para o fogo brando e deixe assar por 20 minutos, para que fique cozido a gosto
    7. Quando estiver assando, molhe a carne com o suco dela mesma ,Se secar, coloque 2 colheres de água
    8. Tempere com sal somente quando estiver terminando de assar
    Batatas
    9. Coloque-as sem casca em água fria com sal
    10. Após ferver a água ,deixe cozinhando por 10 minutos
    11. Retire as batatas , escorra e deixe esfriar
    12. Coloque-as em volta do assado uns 10 minutos antes de retirar a carne, quando ficarem douradas estarão prontas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados