Rosbife com Batatas

Rosbife com Batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1kg de posta branca
  • - 25g de margarina
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal
  • - 8 batatas médias

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempere uma peça de posta branca com pimenta e sal
  • 2. Aqueça o forno por 15 minutos, para que esteja bem quente
  • 3. Á parte, coloque numa panela o pedaço inteiro da carne com a margarina e o óleo
  • 4. Doure em fogo forte por 10 minutos
  • 5. Coloque a carne com o liquido na assadeira e leve ao forno bem quente
  • 6. Reduza a temperatura para o fogo brando e deixe assar por 20 minutos, para que fique cozido a gosto
  • 7. Quando estiver assando, molhe a carne com o suco dela mesma ,se secar, coloque 2 colheres de água
  • 8. Tempere com sal somente quando estiver terminando de assar
  • Batatas
  • 9. Coloque-as sem casca em água fria com sal
  • 10. Após ferver a água ,deixe cozinhando por 10 minutos
  • 11. Retire as batatas , escorra e deixe esfriar
  • 12. Coloque-as em volta do assado uns 10 minutos antes de retirar a carne, quando ficarem douradas estarão prontas

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos