Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

600 gr de fígado bovino em bifes
Quanto baste de sal
1 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifescom sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
    2. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
    3. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
    4. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
    5. Coloque o bife.
    6. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
    7. Vire, de preferência, só uma vez.
    8. Depois que todos os bifesestiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.
    9. Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
    10. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
    11. Sirva
  1. Fim

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