Bife de Fígado Acebolado

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 gr de fígado bovino em bifes
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • - 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • - 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifescom sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
  • 2. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 4. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
  • 5. Coloque o bife.
  • 6. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
  • 7. Vire, de preferência, só uma vez.
  • 8. Depois que todos os bifesestiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.
  • 9. Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
  • 10. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.