Bife de Fígado Acebolado

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 600 gr de fígado bovino em bifes
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • - 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • - 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifescom sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
  • 2. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 4. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
  • 5. Coloque o bife.
  • 6. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
  • 7. Vire, de preferência, só uma vez.
  • 8. Depois que todos os bifesestiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.
  • 9. Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
  • 10. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
  • 11. Sirva

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