Brigadeiro de Churros

Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
4 Col de sopa de Creme de Leite
2 Col de chá de Canela em pó
1 Col de sopa de Xarope Glucose (Opcional)
Massa do Doce
Açúcar Cristal
Canela em Pó
Enrolar
Doce de Leite
Recheio e Finalização

MODO DE PREPARO  

    Coloque em uma panela o leite condensado, creme de leite, canela em pó e o xarope de glucose (para evitar a cristalização do doce), e misture até se tornar homogêneo. Ligue o fogo baixo e mexa sem parar até engrossar, retire da panela e deixe esfriar.
    Massa do Doce
    1. Quando esfriar, modele bolinhas médias e passe no açúcar cristal misturado com a canela em pó.
    Enrolar
    2. Coloque o doce de leite dentro de um saco de confeitar com bico estrela, pressione na superfície do doce, entrando um pouco, e aperte o saco de confeitar até que suba formando a pitanga em cima, assim como na foto.
    Recheio e Finalização
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isa Maria Lobo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados