Picolé Chicabom

Picolé Chicabom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elisiane Sodré

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 6 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • - 1 barra de chocolate meio amargo 200gr

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite
  • 2. Em uma vazilha misture o amido,o achocolatado e o leite condensado
  • 3. Quando o leite levantar fervura adicione a mistura acima
  • 4. Mexa sem parar,até engrossar
  • 5. Desligue o fogo e adicione a barra de chocolate,mexa até derreter toda
  • 6. Adicione o creme de leite ainda quente
  • 7. Aguarde esfriar para colocar nas forminhas,ou nos copinhos que foi o meu caso
  • 8. Leve ao frezer até ficar firme.
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia,bem macio.

Esta receita foi enviada por Elisiane Sodré através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos