Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Picanha
2 Dentes de alho picados
4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1 Colher (sopa) de alecrim picado
1 Kg de sal grosso
Pimenta-do-reino a gosto
2 Colheres (sopa) de vinho branco seco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em um recipiente o alho picado, a pimenta-do-reino, o alecrim, o azeite, e o vinho. Espalhe esse tempero sobre a picanha e deixe marinando por uma hora.
    2. Aqueça o forno na temperatura máxima. Despeje o sal grosso em uma assadeira para forrá-la completamente e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
    3. Asse por 30 minutos.
    4. Vire a picanha colocando o lado da gordura para baixo.
    5. Asse por mais 20 minutos. Retire do forno e espere 5 minutos para fatiar a carne.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Fatie finamente. Sirva a carne com farofa, arroz e molho vinagrete.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui