Bala de goma

Bala de goma
Bala de goma
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de água
4 pacotes de gelatina sem sabor
Corante vegetal alimentício
1 kg de açúcar
Essência do sabor desejado

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a água e a gelatina numa panela
    2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar
    3. Quando levantar fervura, desligar
    4. Colocar a essência e o corante
    5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar
    6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar
    7. Não pode colocar a travessa na geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados