Picolé de frutas

Picolé de frutas
Picolé de frutas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Morangos
Kiwi
Manga
Uvas
Água de Coco

MODO DE PREPARO  

    1. Pique as frutas e as distribua em forminhas de picolé.
    2. Complete as forminhas com água de coco e coloque o palito.
    3. Leve o congelador por cerca de 5h.
    4. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    A água de coco pode ser substituída por sucos de frutas, teste o que você mais gostar!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados