Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de água fria
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 3/4 xícaras de água
1 3/4 xícara de suco de limão coado
2 colheres de chá de raspa de limão
2 claras
1/4 de xícara de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água fria em um recipiente pequeno
    2. Polvilhe a gelatina sobre a água
    3. Reserve.
    4. Enquanto isso, aqueça a água e retire do fogo quando estiver bem quente
    5. Junte à mistura de gelatina e água e misture bem
    6. Acrescente o açúcar, o suco de limão e a casca ralada de limão
    7. Mexa bem
    8. Deixe esfriar
    9. Leve ao congelador mexendo de 30 em 30 minutos até a mistura ficar parcialmente congelada
    10. Bata as claras em neve
    11. Adicione o açúcar e continue batendo para obter um merengue
    12. Reserve.
    13. Retire a mistura que está no congelador e bata até ficar homogênea
    14. Junte o merengue e bata atá ficar um creme liso
    15. Leve ao congelador novamente até ficar firme.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com raspas de lião para decorar!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui