Ambrosia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de Leite Moça
  • - Meio litro de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite moça e o leite numa panela grande de fundo largo
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve
  • 5. Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 6. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira
  • 7. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual
  • 8. Retire do fogo e coloque em uma tigela
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.