Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bananas
2 Iogurte grego
Amêndoas picadas
Canela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Forre uma bandeja com papel vegetal
    2. Misture o iogurte grego com a canela
    3.  Descasque as bananas
    4. Corte as pontas das bananas e insira palitos de picolé
    5. Passe as bananas no iogurte grego com canela e nas amêndoas
    6. Arrume as bananas no papel vegetal e coloque no freezer ou congelador por aproximadamente 50 minutos. As bananas ficarão cremosas e firmes, mas não completamente congeladas. Delicioso!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui