Pizza de camarao

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Josué Freitas

ingredientes

  • 1 kg de camarao descxascado
  • - suco de 2 limoes
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 2 saches de tempero sazon
  • - 2 colheres de sopa de oleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - Salsa ou coentro picado a gosto
  • - Molho de tomate a gosto
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 300g de queijo tipo mussarela
  • - Orégano a gosto
  • Massa
  • - 400mL de água morna
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 100g de margarina
  • - 100g de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento na água morna, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o açúcar. sove a massa e deixe descansar por 30 min. depois divida em pequenas bolas para esticar. asse a massa por cerca de 4 minutos em forno pré-aquecido (180 graus).
  • Recheio
  • 2. Lave os camarões sem casca. tempere-os com os limões, o alho e o sazón. em uma panela, doure a cebola no óleo. acrescente os camarões e refogue-os rapidamente. finalize com um pouco de salsa ou coentro a gosto. misture o camarão com o requeijão. reserve.
  • Montagem
  • 3. Adicione molho de tomate a gosto sobre a massa. em seguida, coloque o camarão com requeijão e finalize com queijo tipo mussarela e orégano. leve ao forno e deixe assar até o queijo derreter.

Esta receita foi enviada por Josué Freitas através deste link.

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