Pizza de camarao

Pizza de camarao
Pizza de camarao
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de camarao descxascado
suco de 2 limoes
3 dentes de alho picado
2 saches de tempero sazon
2 colheres de sopa de oleo
1 cebola grande picada
Salsa ou coentro picado a gosto
Molho de tomate a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
300g de queijo tipo mussarela
Orégano a gosto
massa
400mL de água morna
1kg de farinha de trigo
3 ovos
100g de margarina
100g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. dissolva o fermento na água morna, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o açúcar. Sove a massa e deixe descansar por 30 min. Depois divida em pequenas bolas para esticar. Asse a massa por cerca de 4 minutos em forno pré-aquecido (180 graus).
    recheio
    2. lave os camarões sem casca. Tempere-os com os limões, o alho e o Sazón. Em uma panela, doure a cebola no óleo. Acrescente os camarões e refogue-os rapidamente. Finalize com um pouco de salsa ou coentro a gosto. Misture o camarão com o requeijão. Reserve.
    montagem
    3. adicione molho de tomate a gosto sobre a massa. Em seguida, coloque o camarão com requeijão e finalize com queijo tipo mussarela e orégano. Leve ao forno e deixe assar até o queijo derreter.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Josué Freitas através deste link.
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