Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora

Rendimento:

5 pizzas
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
- 1 envelope de fermento biológico seco
- ½ xícara de água morna
- 1 xícara de água
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
- Molho de tomate
- Muçarela
- Orégano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui