Massa de pizza

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Massa de pizza
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
500ml de água morna
Uma xícara de óleo ou azeite
2 ovos
Uma colher de sobremesa de sal
Uma colher de chá de açúcar
Uma colher de sopa de fermento biológico

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes secos(menos o sal) em um recipiente
    2. Coloque os ovos na mistura dos ingredientes secos
    3. Misture o sal no óleo/azeite
    4. Coloque o óleo/azeite nos ingredientes secos
    5. Coloque a água morna aos poucos na farinha até você perceber que a massa já não gruda mais nas mãos
    6. Povilhe farinha de trigo em uma bancada para sovar a massa
    7. Deixe a massa descançar por pelo menos 30 minutos
    8. Após o discando da massa, povilhe mais uma vez farinha de trigo em uma bancada
    9. Com um rolo de massas, estique a massa, e já com uma forma de pizza messa o tamanho da maça que deseja
    10. Coloque a massa em um forno pre aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos
    11. Após pre assar a massa é só montar a pizza e pronto!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Danilo Marques através deste link.
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