Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Pães Franceses;
340g Molho de Tomate pronto;
1/2 Tomate;
200g de Queijo Mussarela;
100g Orégano;
Azeite (1 colher de chá);

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os pães franceses ao meio, formando em duas rodélas.
    2. Passe o azeite na forma.
    3. Organize os pães lado a lado na forma.
    4. Passe o molho de tomate nas rodélas dos pães franceses.
    5. Adicione o queijo mussarela.
    6. Corte em fatias o tomate, formando rodélas.
    7. Uma pitada de orégano nas rodélas da pizza.
    8. Leve-o ao forno em 180ºC, em 15 minutos.
    9. Quando o queijo mussarela derreter, a sua pizza de pão fracês estará pronta.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é fácil e simples, preparada para 5 pessoas(10 fatias de pães), caso queira aumentar a quantidade de pessoas, aumente o quantidade dos ingredientes. Poderá utilizar vários outros ingredientes para complementar mais a pizza.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui