Pizza de Pão Francês

Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Pães Franceses;
340g Molho de Tomate pronto;
1/2 Tomate;
200g de Queijo Mussarela;
100g Orégano;
Azeite (1 colher de chá);

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os pães franceses ao meio, formando em duas rodélas.
    2. Passe o azeite na forma.
    3. Organize os pães lado a lado na forma.
    4. Passe o molho de tomate nas rodélas dos pães franceses.
    5. Adicione o queijo mussarela.
    6. Corte em fatias o tomate, formando rodélas.
    7. Uma pitada de orégano nas rodélas da pizza.
    8. Leve-o ao forno em 180ºC, em 15 minutos.
    9. Quando o queijo mussarela derreter, a sua pizza de pão fracês estará pronta.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é fácil e simples, preparada para 5 pessoas(10 fatias de pães), caso queira aumentar a quantidade de pessoas, aumente o quantidade dos ingredientes. Poderá utilizar vários outros ingredientes para complementar mais a pizza.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados