Geleia de jabuticaba mineira

Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de jabuticaba lavadas
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as jabuticabas, o suco de limão e a água em uma panela e leve ao fogo.
    2. Espere ferver por 25 minutos ou até que as frutas cozinhem bem.
    3. Passe tudo por uma peneira e acrescente o açúcar.
    4. Leve novamente ao fogo, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela.
    5. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados