Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 massa de pizza
200 gramas de presunto ralado
200 gramas de mussarela ralada
100 gramas de champignon fatiado
1 sache de molho de tomate de 340 gramas
1 tomate pequeno fatiado
1 cebola pequena fatiada
2 colheres de requeijão
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 240 graus
    2. Com uma colher espalhe o molho sobre a massa
    3. Coloque metade da mussarela bem espalhada
    4. Adicione todo o presunto bem espalhado sobre a massa
    5. Coloque os tomates, a cebola e os champignons sobre a pizza
    6. Em um saco plastico coloque o requeijão e faça um pequeno furo, e espalhe sobre a pizza
    7. Adicione o restante da mussarela
    8. Salpique orégano a gosto
    9. Asse de 8 a 12 minutos no forno a 240 graus
    10. Aprecie essa deliciosa pizza
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.