Pizza Prática

Pizza Prática
Pizza Prática
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacote de pão de forma
1 Pacote de molho pronto
1 caixinha de creme de leite
300g de Mussarela
200g de Cheddar
1 Cebola fatiada em rodelas
1 Tomate fatiado em rodelas
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Farinha de trigo para untar a assadeira

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma assadeira média com farinha de trigo
    2. Retire as cascas do pão de forma, e utilize o miolo para preencher toda a base da assadeira
    3. Em um recipiente misture o molho de tomate com o creme de leite
    4. Despeje a mistura em cima do pão
    5. Coloque a mussarela cobrindo todo o espaço da assadeira
    6. Espalhe as rodelas de cebola e de tomate por cima
    7. Em cima dos tomates coloque o cheddar picado.
    8. Tempere tudo com orégano e azeite a gosto.
    9. Leve ao forno pré aquecido a 180º e deixe por 20min, ou até o queijo ficar bem dourado.
    10. Retire a assadeira com cuidado e corte em pedaços. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Ferreira Seles através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados