Polenta Doce

Polenta Doce
Polenta Doce
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1L de leite
3 xícaras de fuba amarelo (pode ser usado o branco, vai de acordo com seu gosto)
1 pacotinho de coco ralado (opcional)
15 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite, fubá e açúcar em uma panela e misture bem.
    2. Leve a fogo médio e mexa sempre ate levantar fervura. E de super importancia mexer bem pra pelotas não serem formadas.
    3. Deixe conzinhando em fogo baixo por mais 3 minutos, sempre mexendo ate desprender do fundo da panela.
    4. Acrecente o coco ralado e misture bem.
    5. Despeje em uma travessa, jogue o coco ralado por cima e deixe esfriar.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servido quente também ou com outro ingredientes além de coco ralado, só depende de sua imaginação.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Poltronieri através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados