Rocambole de Carne Moida Da Vovó

Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg carne moída
1 pacote de creme de sopa de cebola
300 g de mussarela ralada grossa
100 g de bacon picado
1 pote de requeijão
2 batatas médias descascadas

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve.
    2. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.
    3. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela o requeijão e por último a batata passada no espremedor.
    4. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.
    5. oloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
    6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Arroz de brócolis vai super bem com esse rocambole!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Paradiso de Souza Arantes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados