Lasanha de Abobrinha

Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho
5 colheres (sopa) de margarina
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2l de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
3 dentes de alho amassados
4 abobrinhas raladas no ralo grosso
Recheio
300g de queijo muçarela
300g de peito de peru fatiado
½ embalagem de macarrão para lasanha
Queijo parmesão ralado para gratinar

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Para fazer o molho use uma panela, derreta a margarina e salpique a farinha
    2. Mexa até formar uma pasta e junte o leite aos poucos, misturando bem para não empelotar.
    3. Deixe até levantar fervura.
    4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
    5. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola.
    6. Coloque o alho e deixe até ficar levemente dourado.
    7. Acrescente as abobrinhas e refogue bem.
    8. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
    9. Misture o molho ao refogado.
    Montagem
    10. Em um refratário grande, coloque uma camada de molho, uma camada de folhas de lasanha, outra camada de molho, muçarela e peito de peru.
    11. Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de molho.
    12. Espalhe o queijo parmesão por cima.
    13. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos
    14. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados