Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
Sal a gosto
5 xícaras (chá) de água fervente
3 cubos de caldo de legumes
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar levemente. Adicione o arroz, o sal e misture. Dissolva os tabletes de caldo de legumes na água e misture. Adicione o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo. Misture até começar a cozinhar e ficar cremoso.
    2. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, acerte o sal se necessário, decore com a cebolinha e sirva em seguida. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui