Legumes Salteados na manteiga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
  • - 1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
  • - 1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozidos
  • - 1 xícara de couve-flor em pedaços levemente cozidos
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 2 tomates médios em fatias médias
  • - 1 cebola média em fatias largas
  • - Azeitonas em fatias
  • - 1 colher e meia de manteiga
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 saches de sazon amarelo para legumes

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga em fogo baixo, em uma frigideira grande
  • 2. Junte a cenoura, batata,couve-flor e brócolis, misturando sempre
  • 3. Acrescente as ervilhas,azeitonas, tomate e cebola e misture bem
  • 4. Adicione os saches de sazon amarelo
  • 5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retire do fogo e acrescente cheiro verde
  • Informações adicionais:
  • Você também pode cozinhar a abobrinha e adicionar, fica muito bom.

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos