Legumes Salteados na manteiga

Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozidos
1 xícara de couve-flor em pedaços levemente cozidos
1 lata de ervilhas
2 tomates médios em fatias médias
1 cebola média em fatias largas
Azeitonas em fatias
1 colher e meia de manteiga
Cheiro verde a gosto
2 saches de sazon amarelo para legumes

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a manteiga em fogo baixo, em uma frigideira grande
    2. Junte a cenoura, batata,couve-flor e brócolis, misturando sempre
    3. Acrescente as ervilhas,azeitonas, tomate e cebola e misture bem
    4. Adicione os saches de sazon amarelo
    5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retire do fogo e acrescente cheiro verde
  1. Informações adicionais:
    Você também pode cozinhar a abobrinha e adicionar, fica muito bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados