Galinhada Fácil
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 250 gramas de arroz
- - 1cebola picada
- - 300 gramas de peito de frango desfiado
- - 200 gramas de coxa de frango
- - 1 pimentão amarelo picado
- - 1 pimentão verde picado
- - 2 tomates picados
- - Alho e pimenta do reino a gosto
- - Uma pitada de sal
- - Cheiro verde gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, as coxas, a cebola, o cheiro verde, o alho e a pimenta do reino. adicione 6 xícaras de água
- 2. Tampe e deixe por 15 minutos, assim que pegar a pressão
- 3. Destampe, reserve o caldo do frango em um recipiente, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie
- 4. Volte o caldo para a panela de pressão e com o frango já desfiado, adicione o sal, o arroz, o tomate e os pimentões
- 5. Adicione mais 2 xícaras de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.