Escondidinho de carne de sol

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 120g de macaxeira cozida
  • - 80g de creme de leite
  • - 120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
  • - 100g de queijo de coalho
  • - 100g de queijo manteiga
  • - 100g de catupiry
  • - 40g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando
  • 2. Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.
  • 3. Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.faça uma mistura homogênea com os queijos.
  • 4. Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim
  • 5. por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Esta receita foi enviada por Talita Silvani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos