Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

120g de macaxeira cozida
80g de creme de leite
120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
100g de queijo de coalho
100g de queijo manteiga
100g de catupiry
40g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando
    2. Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.
    3. Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.Faça uma mistura homogênea com os queijos.
    4. Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim
    5.  Por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui