Escondidinho de carne de sol

Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

120g de macaxeira cozida
80g de creme de leite
120g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
100g de queijo de coalho
100g de queijo manteiga
100g de catupiry
40g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Esprema bem a macaxeira e misture com o creme de leite em fogo brando
    2. Coloque uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um ramequim pequeno.
    3. Em seguida, coloque a carne de sol desfiada.Faça uma mistura homogênea com os queijos.
    4. Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim
    5.  Por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
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