Big Tasty com molho especial

Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
Brasileira
5150
00
 Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 Hora e 1/2
PT208M
PT208M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o molho:
- 1 xícara de maionese
- 1 Pepino em conserva picado
- 2 colheres de chá de vinagre branco
- 2 colheres de chá de açúcar
- 3 pitadas de sal
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de mostarda
- ½ dente de alho picado
- 1 colher de chá molho inglês
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 colheres de chá páprica doce
- 1 e 1/2 colher de sopa de Ketchup
- 1 colher de chá de suco de limão
Para o Hambúrger:
- Carne moída
- Sopa de cebola
Para montar um lanche:
- Pão de hambúrguer com gergelim
- Tomate
- Cebola
- Alface Americana
- Queijo Ementhal de sanduíche (quadrado)

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Misture em uma tigela todos os ingredientes do molho e reserve.
    Hamburguer
    2. Coloque a carne moída em uma tigela e misture a sopa de cebola. Abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo. Aqueça uma frigideira com um fi o de azeite e frite o hambúrguer dos dois lados.
    Montagem
    3. Enrole a alface e corte em tirinhas. Abra o pão e ponha as duas fatias de queijo na base. Em seguida, coloque o hambúrguer, outra fatia de queijo, dois tomates, a alface, a cebola e por fi m, o molho sobre a alface.
    4. Feche com o outro pão e está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados