Frango asiático com maçãs e manga

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filé de frango cortado em cubos
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
2 cl. de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
4 maçãs picadas com casca
2 cl. de sopa de gengibre fatiado
Cebolinha picada
3 caixas de creme de leite
1 manga Tomy grande

MODO DE PREPARO  

    1. Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
    2. Após refogar acrescente o gengibre e a maçã. Deixe refogar um pouco mais e acrescente a manga em cubos e o creme de leite com cebolinha. Misture tudo muito bem e logo após o reinicio da fervura desligue o fogo. 7
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui