Bolo prestígio

Bolo prestígio
Bolo prestígio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão-de-ló de chocolate
Calda básica
Licor de chocolate
Raspas de chocolate
Creme básico de chocolate, para recheio e coberetura
Coco ralado
Granulado de baunilha, para o acabamento.

MODO DE PREPARO  

    1. Montagem
    2. Inicie cortando o pão-de-ló em três discos, de iguais espessura.
    3. Regue a primeira com calda básica e licor de chocolate.
    4. Recheie com doce-de-coco e creme básico de chocolate.
    5. Cubra com o creme básico de chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
    6. Finalize salpique com granulado baunilha nas laterais.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados