Empadão de frango com creme de leite

Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

700 g de farinha de trigo sem fermento
150 g de margarina
1 ovo
2 caixas de creme de leite
200ml de leite
1 colher de sopa de maizena
1 gema para pincelar e finalizar
Para o recheio
500 g de peito de frango
1 cebola cortada em pedaços pequenos
1 dente de alho
100 g de azeitona
Cheiro verde à gosto
Sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Comece misturando a farinha de trigo, a margarina, o ovo e uma caixa de creme de leite
    2. Misture e sove bem os ingredientes da massa até obter uma massa macia e fácil de manusear
    3. Coloque a massa em uma forma redonda, forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para cobrir o empadão
    Recheio
    4. Refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona, cheiro verde e sal à gosto
    5. Em outra panela, ferva o leite, acrescente o amido de milho até que vire um mingau
    6. Em seguida adicione o de creme de leite
    7. Junte agora o creme e o frango refogado e misture bem e agora despeje no empadão
    8. Faça a tampa do empadão com o restante da massa
    9. Finalize pincelando a gema
    10. Leve ao forno
    11. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Você também poderá rechear com carne desfiada, palmito, brócolis ou algo do seu gosto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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