Pudim de Laranja

Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda:
1 xícara chá de açúcar;
Pudim:
1 lata de leite condensado;
A mesma medida da lata de suco de laranja;
4 ovos;
1 colher de raspa de laranja.

MODO DE PREPARO  

    Calda:
    1. Derreta o açúcar até formar um caramelo, derreta já na forma que for utilizar, ou se preferir derreta e depois coloque na forma rapidamente, para que não endureça;
    Pudim:
    2. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada;
    3. Em uma outra forma grande, que caiba a forma do pudim, adicione água quente;
    4. Com o forno já pré-aquecido, coloque o pudim para assar em banho maria de 1 hora a 1 hora e meia;
    5. Tire o pudim e deixe esfriar um pouco, desenforme e coloque na geladeira por umas 2 horas para que fique gelado! Aproveite!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabela Nb através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados