Mousse de mel

Mousse de mel
Mousse de mel
Brasileira
5
100%11000

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de mel (medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
    2. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos
    3. Leve à geladeira para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados