Manjar de coco com calda de ameixas

Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:35 min
PT376M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 garafinha de leite de coco
1 litro de leite integral
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 xícara (chá) de maizena (110 g)
Calda:
1 xicara (chá) de açúcar (180 g)
2 xicaras (chá) de água (480 ml)
30 amexas pretas (170 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena
    2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo
    3. Deixe cozinhar, mechendo sempre, por 20 minutos ou ate engrossar
    4. Coloque o creme de leite numa fôrma redonda molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos
    5. Leve a geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme
    6. Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar.
    7. Calda:
    8. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar
    9. Em seguida, acrescente a água e as ameixase deixe ferver por 20 minutos ou até formar a calda
    10. Espere esfriar
    11. Desenforme o manjar já frio e cubra com calda, também fria
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luciano Rodrigues através deste link.
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