Bisteca Suculenta

Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bistecas de porco
Suco de 2 limões
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 cebola em rodelas
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, tempere as bistecas com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas, dourando dos dois lados. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o vinho e a água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
    2. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva acompanhada de purê de batatas.
    3. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados