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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de salmão
60 g de bacon
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de páprica
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas, cortar em pedaços de cerca de 3 cm, temperar com o sal e a cebola ralada e reservar. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon, a cebola picadinha e refogar. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos.
    2. Salpicar sobre o salmão a páprica, a farinha de trigo e deixar tostar por 2 minutos. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos; acrescentar a manteiga restante.
    3. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas
  1. Informações adicionais:
    receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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