Pudim de Citrinos

Pudim de Citrinos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Pudim:
  • - Raspas da casca, ou a casca de 1 limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • Calda:
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - ½ xícara de água quente
  • - Suco de ½ laranja

modo de preparo

  • Pudim:
  • 1. Coloque no liquidificador as raspas da casca do limão e os ovos e bata bem.
  • 2. Adicione o leite condensado, o leite e a canela em pó, bata bem e reserve.
  • Calda:
  • 3. Em uma panela, leve ao açúcar ao fogo médio.
  • 4. Depois que derreter, junte a água e o suco de laranja.
  • 5. Deixe cozinhar a calda até formar o caramelo.
  • Montagem:
  • 6. Unte uma forma com o caramelo.
  • 7. Despeje o preparado do pudim.
  • 8. Leve para cozinhar em banho-maria no forno ou numa panela de pressão cerca de 40 minutos.
  • 9. Verifique com uma faca, quando sair seca o pudim esta cozido.
  • 10. Deixe esfriar e desenforme.
  • 11. Leve a geladeira até o momento de servir.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos