Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim:
Raspas da casca, ou a casca de 1 limão
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
5 ovos
1 colher de sopa de canela em pó
Calda:
2 xícaras de açúcar
½ xícara de água quente
Suco de ½ laranja

MODO DE PREPARO  

    Pudim:
    1. Coloque no liquidificador as raspas da casca do limão e os ovos e bata bem.
    2. Adicione o leite condensado, o leite e a canela em pó, bata bem e reserve.
    Calda:
    3. Em uma panela, leve ao açúcar ao fogo médio.
    4. Depois que derreter, junte a água e o suco de laranja.
    5. Deixe cozinhar a calda até formar o caramelo.
    Montagem:
    6. Unte uma forma com o caramelo.
    7. Despeje o preparado do pudim.
    8. Leve para cozinhar em banho-maria no forno ou numa panela de pressão cerca de 40 minutos.
    9. Verifique com uma faca, quando sair seca o pudim esta cozido.
    10. Deixe esfriar e desenforme.
    11. Leve a geladeira até o momento de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui