Pudim natalino

Pudim natalino
Pudim natalino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

15 Ameixas
15 Damascos
150g de frutas cristalizadas
80g de uvas passas
1 lata de leite condensado
1 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
4 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata em um liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos
    2. Misture as uvas passas e frutas cristalizadas delicadamente
    3. Em uma forma caramilizada coloque as ameixas e os damascos no fundo
    4. Despeje a mistura por cima
    5. Leve ao forno por +/- 1 hora em banho maria a 180°C
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados