Panacota com Goiabada Alcoólica

Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12g de gelatina em pó
2 caixinhas de creme de leite
200ml de leite
150g de leite condensado desnatado
100g de goiabada
50ml de cachaça

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
    2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
    3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
    4. Leve à geladeira e reserve
    5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
    6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados