Panacota com Goiabada Alcoólica

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12g de gelatina em pó
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite
  • - 150g de leite condensado desnatado
  • - 100g de goiabada
  • - 50ml de cachaça

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
  • 3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
  • 4. Leve à geladeira e reserve
  • 5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
  • 6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.