Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 12g de gelatina em pó
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 200ml de leite
- - 150g de leite condensado desnatado
- - 100g de goiabada
- - 50ml de cachaça
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
- 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
- 3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
- 4. Leve à geladeira e reserve
- 5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
- 6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.