Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12g de gelatina em pó
2 caixinhas de creme de leite
200ml de leite
150g de leite condensado desnatado
100g de goiabada
50ml de cachaça

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
    2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
    3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
    4. Leve à geladeira e reserve
    5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
    6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui