Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 cenouras (cruas) picadas
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite
Para untar a assadeira
Margarina
Farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador - bater bem os ovos
    2. Colocar o óleo e continuar batendo
    3. Acrescentar o leite
    4. E as cenouras aos poucos e bater
    5. Despejar o açúcar
    6. Colocar a mistura numa vasilha
    7. Acrescentar a farinha e mexer bem
    8. Adicionar o fermento e misturar devagar
    9. Colocar a massa numa assadeira retangular untada
    10. Levar em forno pré aquecido(10 minutos) 180º
    11. Assar em temperatura média (200º) por 40 minutos
    Cobertura
    12. Misturar todos os ingredientes da cobertura numa leiteira ou panela
    13. Levar ao fogo e mexer até começar a ferver
    14. Despejar logo em seguida, sobre o bolo ainda quente
  1. Informações adicionais:
    *Se o liquidificador for potente, é possível fazer a massa utilizando somente ele.
    *Se preferir, pode fazer furinhos no bolo utilizando um garfo, antes de colocar a cobertura.
    * Essa cobertura "seca" rápido, por isso assim que tirar do fogo já deve ser despejada no bolo ;)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Thaís H. Q. A. Ramos através deste link.
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