Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50g de manteiga
2 dentes de alho picados
400g de capellini
100g de bacon cortado em cubinhos)
4 caudas de lagosta descascadas
150ml de vinho branco seco
4 gemas cruas
400 ml de creme de leite fresco
200g de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada finamente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a massa para cozinhar em água salgada
    2. Enquanto isso, refogue o bacon na manteiga até que fique bem dourado
    3. Acrescente as caudas de lagosta cortadas em cubos grandes e deixe por mais ou menos 1 minuto
    4. Tempere com sal e pimenta
    5. Deglaceie com o vinho branco e reserve
    6. Numa tigela, misture o creme de leite, o queijo ralado e as gemas
    7. Quando a massa estiver pronta escorra e coloque-a na panela com a lagosta e o bacon e leve ao fogo novamente
    8. Adicione a mistura de creme, gemas e queijo e mexa bem por mais ou menos um minuto
    9. Retifique o tempero, finalize com cebolinha verde picada finamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui