Capellini Allá Carbonara

Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

50g de manteiga
2 dentes de alho picados
400g de capellini
100g de bacon cortado em cubinhos)
4 caudas de lagosta descascadas
150ml de vinho branco seco
4 gemas cruas
400 ml de creme de leite fresco
200g de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada finamente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a massa para cozinhar em água salgada
    2. Enquanto isso, refogue o bacon na manteiga até que fique bem dourado
    3. Acrescente as caudas de lagosta cortadas em cubos grandes e deixe por mais ou menos 1 minuto
    4. Tempere com sal e pimenta
    5. Deglaceie com o vinho branco e reserve
    6. Numa tigela, misture o creme de leite, o queijo ralado e as gemas
    7. Quando a massa estiver pronta escorra e coloque-a na panela com a lagosta e o bacon e leve ao fogo novamente
    8. Adicione a mistura de creme, gemas e queijo e mexa bem por mais ou menos um minuto
    9. Retifique o tempero, finalize com cebolinha verde picada finamente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
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