Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 abacaxi grande
1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite
2 ovos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi.
    2. Pique em pedaços pequenos.
    3. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. Reserve.
    4. Junte o leite condensado, as gemase o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
    5. Coloque em uma travessa refratária.
    6. Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
    7. bata as claras em nevee junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
    8. Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
    9. Coloque por cima do doce.
    10. Leve ao congelador.
    11. Antes de servir deixe descongelar um pouco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui