Cremoso de maracujá

Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 polpas de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
geleia de maracujá
½ xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão coloque todos os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Adicione semente de maracuja ao final!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados