Beijinho de travessa

Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:40 min
PT384M
PT384M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
3 xícaras (chá) de coco ralado
180g de chocolate meio amargo picado
400g de creme de leite
Cravos-da-índia a gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
    2. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
    3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate
    4.  Decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados