Jerivás de Laranja e Vinho

Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de coco ralado
150g de açúcar
3 gemas
1 cálice de vinho do porto
Suco e raspa de 3 tangerinas pequenas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o coco, o açúcar e as gemas.
    2. Junte o cálice do vinho do Porto, a raspa e o suco de laranja.
    3. Misture bem.
    4. Coloque em forminhas
    5. leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados